CALDO, Paula, Un cachito de cocinera. Mujeres libros y recetas de cocina en la Argentina de fines el siglo XIX y principios del XX, Editorial Casagrande, Rosario, 2017, 233 páginas.

Autores

  • Carolina Facciotti Instituto Altos Estudios Sociales Universidad Nacional de San Martín

DOI:

https://doi.org/10.35305/ac.v14i17.761

Palavras-chave:

cocina, mujeres, libros, Argentina, siglo XIX, siglo XX

Resumo

Reseña de: CALDO, Paula, Un cachito de cocinera. Mujeres libros y recetas de cocina en la Argentina de fines el siglo XIX y principios del XX, Editorial Casagrande, Rosario, 2017, 233 páginas.

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Referências

CALDO, Paula, Mujeres cocineras. Hacia una historia sociocultural de la cocina Argentina a fines del siglo XIX y primera mitad del XX, Editorial Prohistoria, Rosario, 2009.

CALDO, Paula, Un cachito de cocineras, Editorial Casagrande, Rosario 2017, p. 18.

Publicado

2017-12-22

Como Citar

Facciotti, C. (2017). CALDO, Paula, Un cachito de cocinera. Mujeres libros y recetas de cocina en la Argentina de fines el siglo XIX y principios del XX, Editorial Casagrande, Rosario, 2017, 233 páginas. Avances Del Cesor, 14(17), 155–159. https://doi.org/10.35305/ac.v14i17.761

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