Ensayar, proponer y hacer: discusiones y aportes técnicos para la diversificación productiva en Mendoza (1907-1928)

Autores

  • Florencia Rodríguez Vazquez Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas Instituto de Ciencias Humanas, Sociales y Ambientales

DOI:

https://doi.org/10.35305/ac.v13i14.589

Palavras-chave:

Técnicos, Enseñanza, Fruticultura, Mendoza,

Resumo

A partir de estudios previos que destacan el rol de la enseñanza agrícola en la generación de conocimientos y preparación de recursos humanos en Mendoza, en este artículo recuperamos y analizamos los proyectos estatales para promocionar y extender cultivos frutales en la provincia. En particular, conoceremos la contribución de la Escuela Nacional de Vitivinicultura en este proceso y atenderemos a las propuestas de un núcleo de especialistas y su participación en dependencias estatales afines a los proyectos sobre diversificación agroindustrial.

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Publicado

2016-07-08

Como Citar

Rodríguez Vazquez, F. (2016). Ensayar, proponer y hacer: discusiones y aportes técnicos para la diversificación productiva en Mendoza (1907-1928). Avances Del Cesor, 13(14), 19–42. https://doi.org/10.35305/ac.v13i14.589

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