CALDO, Paula, Un cachito de cocinera. Mujeres libros y recetas de cocina en la Argentina de fines el siglo XIX y principios del XX, Editorial Casagrande, Rosario, 2017, 233 páginas.

Autores/as

  • Carolina Facciotti Instituto Altos Estudios Sociales Universidad Nacional de San Martín

DOI:

https://doi.org/10.35305/ac.v14i17.761

Palabras clave:

cocina, mujeres, libros, Argentina, siglo XIX, siglo XX

Resumen

Reseña de: CALDO, Paula, Un cachito de cocinera. Mujeres libros y recetas de cocina en la Argentina de fines el siglo XIX y principios del XX, Editorial Casagrande, Rosario, 2017, 233 páginas.

Descargas

Citas

CALDO, Paula, Mujeres cocineras. Hacia una historia sociocultural de la cocina Argentina a fines del siglo XIX y primera mitad del XX, Editorial Prohistoria, Rosario, 2009.

CALDO, Paula, Un cachito de cocineras, Editorial Casagrande, Rosario 2017, p. 18.

Descargas

Publicado

2017-12-22

Cómo citar

Facciotti, C. (2017). CALDO, Paula, Un cachito de cocinera. Mujeres libros y recetas de cocina en la Argentina de fines el siglo XIX y principios del XX, Editorial Casagrande, Rosario, 2017, 233 páginas. Avances Del Cesor, 14(17), 155–159. https://doi.org/10.35305/ac.v14i17.761

Número

Sección

Reseñas

Artículos similares

<< < 14 15 16 17 18 19 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.