Reseñas - Miano, Amalia; Pidello, María Amelia (Revista IRICE, 2009)
Gagliardi, Raúl (2008). Gestión de la educación técnica profesional. Noveduc. Buenos Aires. 215 páginas. Rossi Beati, Beatriz y Sagastizabal, María de los Ángeles (2008). Del enseñar y el aprender. Observatorio sobre las representaciones sociales del alumno, la escuela y el docente. (UNESCO-CONICET) Rosario: UNR Editora. 338 páginas.