Gabriel Casaccia e a produção de si. - Viel Moreira, Luiz Felipe (Estudios del ISHiR, 2016)
Gabriel Casaccia foi um escritor paraguaio que nasceu em Assunção em 1907, e morreu em Buenos Aires, em 1980. Sua novela La Babosa (1952) o projetou internacionalmente. Entre 1937 e 1948, ele e o irmão César Alberto mantiveram uma correspondência, uma escrita de si que possibilitou conhecer aspectos de sua vida. É disto que trata este trabalho.