Presentación Zona Mestiza - Editorial, Comité (Estudios del ISHiR, 2014)
Inauguramos en el presente número el segmento ZONA MESTIZA, un espacio de difusión de investigaciones, ensayos y debates que priorizan abordajes transdisciplinares sobre las Ciencias Sociales y Humanas en la actualidad. Se pretende hacer énfasis en perspectivas que promuevan el diálogo entre disciplinas, resaltando el perfil transformador y crítico de la Historia dentro del campo social.