Reseña de: FERNÁNDEZ, Jorge y RUBINZAL, Mariela (coords). Historia de Santa Fe. Tomo 3. Santa Fe: Asociación Trabajadores del Estado -ATE- Santa Fe. 2024. ISBN 978-987-25526-7-1 - Shimizu, Mario Sebastián (Estudios del ISHiR, 2024)
El proyecto colectivo, multidisciplinar y multiplataforma “Historia de Santa Fe”, dirigido por Jorge Fernández, ofrece un enfoque innovador e integral sobre la historia de la provincia, brindando un contenido complejo pero accesible al mismo tiempo, con un diseño pedagógico amigable para todo tipo de público.