Representaciones sociales de prácticas bolivianas en la prensa digital de Salta. Diario El Tribuno - Parrón, Mario Gustavo; Báez, Ana Alejandra (Estudios del ISHiR, 2019)
Este artículo se encamina en la búsqueda de múltiples fuentes de evidencia como las noticias publicadas en formato digital y orienta la investigación hacia el análisis de las cuestiones más relevantes -informaciones, creencias, valores, opiniones, elementos culturales e ideológicos, etc.- concernientes a aspectos de la vida de los bolivianos, su cultura y significados. Ello, con el propósito de interpretarlas y resignificarlas, a partir de las experiencias de observación in situ y en base a los aportes provenientes del campo de las representaciones sociales, del análisis de contenido y a las expectativas depositadas en la especificidad del objeto de estudio.