Nidia Areces y el oficio de hacer historia - Mata, Sara Emilia (Estudios del ISHiR, 2017)
Esta sección pretende recuperar textos inéditos o publicados exclusivamente en formato papel, de colegas que han transitado los caminos historiográficos argentinos. Con esta nueva sección hacemos posible el acceso abierto a ponencias, artículos, capítulos y conferencias que no pueden ser visualizadas en formato digital. Cada entrega contará con una presentación y una selección de textos. En estas primeras entregas pondremos en valor escritos de historiadoras que han formado parte de nuestra institución y son referentes de nuestro campo. De tal modo, la sección también es una forma de homenaje a sus trayectorias académicas, en este caso a la de la Dra. Nidia Areces.