Un cadáver en la biblioteca - Obligado, Clara (Estudios del ISHiR, 2016)
“Un cadáver en la biblioteca” es uno de los cuentos que integran el libro La muerte juega a los dados (Páginas de espuma, Madrid, 2015). Agradecemos la autorización para publicar este texto.