Presentación: Marta Bonaudo, entre la historia y el compromiso (1944-2020) - Mauro, Diego (Estudios del ISHiR, 2021)
El dossier reúne un conjunto de trabajos de Marta Bonaudo publicados en diferentes compilaciones a lo largo de las últimas décadas e inaccesibles en formato digital y con acceso abierto. La selección realizada pretende realizar un homenaje a su trayectoria e invita a debatir sobre sus aportes al desarrollo de la historia política argentina del siglo XIX desde una perspectiva regional. El dossier se completa con un ensayo bibliográfico sobre su obra.