Marta Bonaudo. Ensayo bibliográfico (1967-2020) - Garcilazo, Romina (Estudios del ISHiR, 2021)
En el presente ensayo bibliográfico se detalla, a partir de distintos períodos de tiempo, la extensa y amplia producción escrita de la historiadora argentina Marta Bonaudo entre los años 1967 y 2020. En este sentido, se recuperan los trabajos de su autoría inéditos y publicados en libros, fascículos y revistas científicas tanto en el ámbito nacional como internacional.