FREIDENRAIJ, Claudia. La niñez desviada. La tutela estatal de niños pobres, huérfanos y delincuentes. Buenos Aires, 1890-1919. Buenos Aires: Editorial Biblos. 2020. 530 páginas. ISBN: 978-987-691-809-1 - Martinez Almudevar, Paula (Estudios del ISHiR, 2021)
Review of Freidenraij, Claudia. La niñez desviada. La tutela estatal de niños pobres, huérfanos y delincuentes. Buenos Aires, 1890-1919. Buenos Aires, Editorial Biblos, 2020, ISBN 978-987-691-809-1