La crítica de Carl Schmitt al Rechtsstaat de Friedrich Julius Stahl - Jiménez Colodrero, Andrés (Prohistoria. Historia, políticas de la historia, 2023)
El principal objetivo de este artículo es: a) reconstruir los aportes de F. J. Stahl, en especial acerca del principio monárquico y del Estado de Derecho; b) presentar y valorar las críticas que C. Schmitt ha dirigido a ambos conceptos.