Reseña de: Nicolás Dip. Movimientos estudiantiles en América Latina: Interrogantes para su historia, presente y futuro. Buenos Aires: CLACSO-IEC-CONADU, 2023, 183 págs. - Agudelo Castañeda, Natalia (Avances del Cesor, 2023)
Son múltiples los esfuerzos y aristas investigativas que han sido abordadas alrededor del movimiento estudiantil en América Latina. En general, podría decirse que cada país cuenta con una serie de fechas conmemorativas, liderazgos representativos, debates internos alrededor de la organización, movilización y repertorios sobre los que se dinamiza el movimiento estudiantil.