Reseña de: Vicente Jesús Díaz Burillo. Las transiciones de la Iglesia (1962-1987). Del repliegue a la revancha. Granada: Comares, 2019, 260 páginas - Gabirondo, Julieta (Avances del Cesor, 2020)
El libro Las transiciones de la Iglesia (1962-1987). Del repliegue a la revancha del historiador Vicente Jesús Díaz Burillo se propone reconstruir un periodo de más de veinte años de la Iglesia Católica para identificar los cambios y continuidades de una de las instituciones más importantes de la época, pero también tiene el objetivo de brindar respuestas y posibles interpretaciones a su presencia trascendental aún en el siglo XXI.