Reseña de: GRUZINSKI, Serge, Las cuatro partes del mundo. Historia de una mundialización, Fondo de Cultura Económica, México, 2010, 480 páginas - Gandini, María Juliana (Avances del Cesor, 2011)
GRUZINSKI, Serge, Las cuatro partes del mundo. Historia de una mundialización, Fondo de Cultura Económica, México, 2010, 480 páginas