Reseña de: Federico Martocci. Con los pies en el surco. Instituciones estatales y actores de la ciencia agropecuaria en La Pampa (1958-1983). Buenos Aires: Prometeo, 2021, 280 páginas. - Entrocassi Varela, Camila (Avances del Cesor, 2022)
Con los pies en el surco. Instituciones estatales y actores de la ciencia agropecuaria en La Pampa (1958-1983) es el título del libro publicado en 2021 por Federico Martocci, investigador del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas y profesor en la Universidad Nacional de La Pampa.